Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare uma deliciosa torta de atum irresistível

Prepare uma deliciosa torta de atum irresistível
Prepare uma deliciosa torta de atum irresistível

Prepare uma deliciosa torta de atum irresistível.

Adoramos este recheio de atum, funciona muito bem com empanadas, mas também pode ser comido com arroz ou com torradas.

>>Sem açúcar e sem forno: receita deliciosa de pudim de biscoito

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de massa de empanada pronta
  • 500 g atum fresco ou bonito
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 ml tomate ralado ou esmagado
  • 1 pimentão verde
  • um pouco de açúcar
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • ovo batido

>>Aprenda a fazer uma deliciosa cebola frita crocante e caseira

Preparação:

1. Corte a cebola e os pimentos em finas tiras e pique o alho. Lentamente, coloque os legumes em uma panela com óleo e uma pitada de sal. Quando estiverem macios, junte o tomate e deixe o molho cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar bem vermelho e concentrado. Corrigimos a acidez do molho com um pouco de açúcar se necessário.

2. Adicione o atum em flocos e escorrido, mexa bem e retire do fogo. Se observarmos que o molho continua a ter suco, retiramos para que não estraguem a torta.

>>Imperdível: deliciosos pãezinhos de sanduíche fáceis de fazer

3. Rolamos as folhas de massa para torná-las finas. Coloque uma delas em uma assadeira coberta com papel antiaderente e distribua o recheio por cima. Fechamos com outra camada de massa igualmente fina e fechamos as bordas unindo as duas folhas e prendendo-as para dentro.

4. Pique a superfície com um garfo e asse a torta a 170 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Comentários estão fechados.