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Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria)

Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria)
Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria)

Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria).

Existem muitas receitas de flans e aqui temos várias, mas porque não mais uma, ainda mais que é tão simples? Fica uma delícia porque fazemos com leite condensado. Ou você compra o doce já feito ou faz em casa, mas cuidado com as queimaduras. Experimente!

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Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • caramelo para o molde.

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Preparação:

1. Comece caramelizando a forma de pudim e reserve. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela grande, bata os ovos na batedeira. Adicione o leite condensado, a baunilha, mexendo lentamente até incorporar bem.

2. Despeje na forma de pudim (depois que o caramelo esfriar se for feito em casa) e coloque-o em uma assadeira. Despeje cerca de dois dedos de água quente para cozinhar em banho-maria e leve ao forno por 50-60 minutos, até firmar.

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3. Tiramos do forno e deixamos esfriar completamente. Colocamos na geladeira por pelo menos uma hora, viramos a forma em um bandeja e saboreamos.

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