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Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível

Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível
Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível

Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível

Se você é daqueles que “morre” à noite por algo doce, ou de repente chegam convidados inesperados para jantar e você não tem nada de sobremesa, esta receita é perfeita. O pudim no copo feito no microondas é uma daquelas receitas econômicas que se faz em apenas dois minutos e com poucos ingredientes.

Tem um sabor parecido com os clássicos oito ovos que a vovó fazia mas super fácil e rápido, tudo no micro-ondas e o melhor, sem bagunçar.

Você pode comê-lo sozinho, mas aqueles que gostam de doces e gostam de doces podem adicionar um bocado de doce de leite ou creme de leite batido levemente.

Aqui está todo o passo a passo e os detalhes para que você possa prepará-lo em casa.

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Ingredientes:

Para o caramelo:

  • 2 colheres de sopa (tamanho de chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

Para o pudim:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (tamanho de chá) de açúcar
  • 2 medidas de leite
  • Essência de baunilha, a gosto.

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Preparação:

1- A primeira coisa é escolher o molde no qual você vai fazer o pudim. Você pode usar um copo, uma tigela ou o recipiente de vidro.

2- Coloque ali as colheres de açúcar e a água para fazer o caramelo. Leve 1 minuto para a potência máxima.

3- Se notar que falta cor, você pode adicionar toques de 30 ”. Atenção com o doce porque é traiçoeiro, por isso, você deve supervisioná-lo.

4- Para o pudim, bata os ovos com o açúcar, o leite e a essência de baunilha. Incorpore um terço no recipiente com o caramelo já feito. Cozinhe 2 minutos a 80% da potência

5- Agora deixe esfriar e pronto para comer!

Lembre-se de que esta preparação rende três unidades “

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