Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Que tal fazer uma árvore de natal comestível para enfeitar a mesa?

Que tal fazer uma árvore de natal comestível para enfeitar a mesa?
Que tal fazer uma árvore de natal comestível para enfeitar a mesa?

Que tal fazer uma árvore de natal comestível para enfeitar a mesa?

As frutas estão sempre presentes nas festas de final de ano, bem como os enfeites natalinos que usamos na decoração. Pensando nisso, resolvemos juntar estes elementos e confeccionar uma árvore natalina com frutas para deixar a sua mesa do jantar de natal ainda mais linda.

Para isso fomos buscar dicas na página Artesanato Brasil e encontramos o passo a passo para elaboração de uma árvore comestível que você pode fazer com as crianças e tornar sua ceia mais linda e saudável.

>>Receita fácil de salpicão de frango para ceia de Natal

O que você precisa:

  • 1 cone de isopor (pequeno ou médio tamanho) ou frutas como maçã e uma cenoura.
  • Palitos de dente
  • Cortador de biscoitos
  • Frutas Sortidas como: uvas verdes e pretas, morangos, kiwis, arandos secos e um melão.
  • Coentro para enfeitar

>>Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal

Passo a Passo

Para a base da árvore de natal comestível, foi usado um cone de isopor, de cor verde, se você só tem um branco, então e você poderia cobrir algum papel verde em um cone branco para lembrar um tronco de árvore.

Como fazer:

1- Mas, se você não tiver um cone de isopor, pode fazer esta outra base que é uma maçã com uma cenoura e os palitinhos, o resultado é o mesmo.

2- Use os cortadores de biscoito criar várias formas nas fatias de melão.

3- Fixe os palitos ao cone de isopor ou na maçã e cenoura.

4- Fixe um pedaço de cada fruta a um palito e vá formando a árvore. Finalize com folhas de coentro na base. Pronto! Sua árvore de frutas está pronta para servir.

Ela vai deixar a mesa da ceia de natal ainda mais atraente e os convidados poderão se deliciar com as frutas depois do peru.

>>Aproveite essa receita de panetone salgado recheado com queijo

Comentários estão fechados.