Quesadillas: veja como fazer essa delícia da culinária asteca


Quesadillas: veja como fazer essa delícia da culinária asteca
As Quesadillas é um prato típico da culinária asteca. São feitas com massa de panquecas que pode ser milho ou trigo, e são dobradas ao meio depois de rechedas. Em relação ao recheio, o próprio nome desta iguaria já é uma pista para o ingrediente estrela: o queijo.
Além desse laticínio, costumam ser incluídos pimentões, cebola e tomate, entre outros produtos. Isso é comido quente e cozido ou frito na frigideira. Se você adora esta iguaria e quer comer uma versão especial, a receita de quesadillas de frango, vegetais e abacate deste artigo irá fasciná-lo.
Como fazer Quesadillas de Frango, Vegetais e Abacate
Pode-se dizer que as quesadillas com frango, legumes e abacate são uma das versões clássicas e mais consumidas. Isso porque, a combinação de frango com queijo mussarela, abacate e vegetais é uma verdadeira delícia para o paladar. No entanto, a estes ingredientes devemos adicionar o toque mestre do picante tão típico da gastronomia asteca.
Preste atenção em tudo que você precisa para fazer esta receita , que levará menos de 30 minutos para ficar pronta e certamente você vai adorar.
>>Super fácil: saboreie esta sobremesa deliciosa feita no copo
Ingredientes
- Peitos de frango: 100 gramas;
- Pimenta verde: ⅓ unidade;
- Discos de panquecas: 2 unidades;
- Pimenta vermelha: ⅓ unidade;
- Cebola: ¼ unidade;
- Lima: ¼ unidade;
- Sal: a gosto;
- Pimenta preta: a gosto;
- Milho verde: 1 colher de sopa;
- Azeite de Oliva: o necessário;
- Óleo picante para acompanhar: a gosto;
- Mussarella: 30 gramas;
- Abacate: ½ unidade.
>>Prepare uma omelete deliciosa com esta receita fácil e fitness (4 ingredientes)
Modo de preparação
1. Inicie a preparação das quesadillas de frango, vegetais e abacate cortando os pimentos verde, vermelho e cebola em pequenos quadrados.
2. Em seguida, corte o queijo mussarela em rodelas e também o peito de frango nesta etapa.
3. Agora, descasque o abacate e sirva-se de um garfo para amassá-lo um pouco. Em seguida, despeje o suco de limão sobre o abacate para evitar que enferruje.
4. Coloque uma frigideira no fogo e adicione um fio de óleo. Quando o óleo estiver quente, acrescente os pimentões e a cebola. Em seguida, refogue os ingredientes por cerca de cinco minutos e reserve em uma tigela.
5. Posteriormente, frite o peito de frango na mesma frigideira. Quando terminar, coloque-o no recipiente onde estão os legumes reservados e acrescente o milho e em segida, sal e pimenta a seu gosto e posteriormente, misture todos os ingredientes.
6. Leve outra panela ao fogo e em seguida, coloque um disco de panquecas. Espalhe por cima algumas rodelas de queijo mussarela, acrescente o creme de abacate e em seguida, acrescente os legumes com o frango por cima.
8- Logo após, adicione um pouco mais de queijo por cima de todos os ingredientes e cubra com outra massa de panqueca. Torre as massas dos dois lados, tendo muito cuidado ao virar.
7. Quando a tortilha estiver bem dourada dos dois lados, regue com um molho picante e sirva.
>>Aprenda a fazer batatas fritas crocantes sem óleo