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Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal

Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal
Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal Foto: Tastemade.com

Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal

A rabanada é um prato tradicional na ceia de Natal, por conta disso trazemos aqui uma receita diferente dessa iguaria para que você possa surpreender sua família este ano.

Trata-se da receita de rabanada de panetone com doce de leite e morango que faz parte da lista de receitas do Guia da Cozinha.

Esta rabanada é deliciosa e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa. Continue lendo e veja como fazer essa maravilha para seu Natal.

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Ingredientes:

  • Panetone amanhecido (ou chocotone)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Açúcar
  • Canela
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos

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Modo de preparo

1- Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.

2- Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, em seguida, deixe escorrer o excesso.

3- Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, em seguida, coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.

4- Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.

5- Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão e logo após, encher de água até cobri-la.

6- Deixar na pressão por 30-40min, em fogo médio. Posteriormente, espere esfriar para abrir a latinha.

7- Coloque o doce de leite em cima da rabanada e decore com morangos.

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