Receita caseira de Nutella saudável com apenas 4 ingredientes
Receita caseira de Nutella saudável com apenas 4 ingredientes
Se você é fã da famosa nutella, mas evita comprar e comer com frequência com medo de engordar, então temos a receita que vai se tornar uma das suas preferidas a partir de agora.
Vamos te ensinar a preparar uma versão deste doce popular cujo resultado é uma nutella saudável, deliciosa, vegana e sem glúten. Esta receita vai longe e você pode usá-la para comer sozinha, com torradas de trigo integral ou para fazer muitas outras receitas.
Tenho certeza que as crianças também irão amar essa versão mais saudável e por isso, você vai ter que repetir essa receita muitas vezes. E o melhor de tudo é que é feita com poucos ingredientes e sem adição de açúcar.
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Ingredientes:
- 1 xícara de avelãs.
- 200 ml de leite vegetal.
- 3 colheres de sopa de cacau em pó amargo.
- 3 sachês de estévia.
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Preparação:
1.- Pré-aqueça o forno a 180 ° C por 15 minutos.
2.- Coloque as avelãs em uma assadeira. Leve ao forno e deixe torrar por 10 minutos.
3.- Deixe esfriar e retire as cascas das avelãs.
4.- Coloque-os no processador (o ideal para esta tarefa) e bata por 5 minutos, até começar a ficar com aspecto de manteiga.
5.- Junte o resto dos ingredientes e mexa até adquirir a textura que deseja. Alguns gostam mais crocante, outros mais macios.
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