Receita de abobrinha recheada com creme de milho


Receita de abobrinha recheada com creme de milho
Não há mais desculpa para não comer mais comida saudável e gostosa. O mundo da gastronomia se atualiza a passos largos e há cada vez mais pratos saborosos, saudáveis e fáceis que se apresentam para que as pessoas comam de forma equilibrada. Um alimento que não pode faltar no seu livro de receitas é a abobrinha recheada com creme de milho além de deliciosa, é uma refeição muito nutritiva e econômica
Abobrinha recheada com creme de milho
Por se tratar de inovar e fazer pratos diferenciados, fica a receita de abobrinha recheada com creme de milho. É uma variante da fórmula típica em que o vegetal é cozido com carne e / ou com outro vegetal.
Depois de preparar esta iguaria exposta pelo portal Raza folklorica , perceberá que o resultado final é uma iguaria com uma textura suave, cremosa e muito apetitosa. Se não sabe o que acompanhar as abobrinhas, saiba que são o complemento ideal para uma boa salada fresca e que, como não pesam, pode comê-las ao almoço e ao jantar.
>>Benefícios de consumir suco de laranja diariamente
Ingredientes
- Cebola: 1 unidade;
- Abobrinha redonda: 6 unidades;
- Pimentão vermelho: 3 unidades;
- Manteiga: 50 gramas;
- Milho fresco: 3 unidades;
- Alho: 1 dente de alho ;
- Cebola verde: 1 unidade;
- Queijo ralado: 100 gramas;
- Farinha: 2 colheres de sopa;
- Leite: ½ litro;
- Tomilho fresco: a gosto.
>>Canelone de abóbora: um prato tradicional, fácil e delicioso
Modo de preparação
1. Inicie o preparo da abobrinha recheada com creme de milho ou milho lavando e cortando a abobrinha ao meio. Use uma colher para retirar a polpa. Você deve executar esta etapa com muito cuidado para evitar quebras. Em seguida, reserve a polpa.
2. Em seguida, mergulhe as metades em uma panela de água fervente para cozinhá-las um pouco. Deixe a abóbora na água por cinco minutos para que amoleça um pouco.
3. Posteriormente, retire os legumes da água com uma escumadeira e deixe escorrer até utilizá-los.
4. Em seguida, corte a cebola verde em rodelas finas. Já para o pimentão e a cebola, corte-os em quadradinhos.
5. Agora coloque um pouco de manteiga em uma panela e acrescente os ingredientes do ponto 4. Doure-os e depois acrescente os grãos de milho e em seguida, misture tudo.
6. Em seguida, adicione a abobrinha e cozinhe os alimentos em fogo baixo. Posteriormente, adicione também a farinha.
7. Agora também é hora de derramar o leite. É importante que você não pare de misturar os ingredientes. Dessa forma, você vai observando que aos poucos que a mistura começa a engrossar e uma espécie de molho branco é formada.
8 Pegue uma assadeira e coloque a abobrinha nela. Recheie com cuidado e cubra com o queijo ralado. Se desejar, você também pode adicionar um queijo cremoso, antes de ralar.
9. Asse até que o queijo esteja gratinado. Em seguida, tire a abobrinha do forno e saboreie o prato.
>>Receita fácil de pão delícia de queijo para o lanche da tarde