Receita de Arroz de Forno Fit: superfácil e saudável
Receita de Arroz de Forno Fit: superfácil e saudável.
Arroz de forno fit é uma receita super prática e ótima pra gente aproveitar a sobra de arroz do dia anterior.
Essa receita é cheia de legumes e feita com arroz parbolizado com quinoa, o que a deixa super saudável.
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Ingredientes do Arroz de forno fit
- 2 xícaras de arroz pronto (usei parbolizado feito com quinoa)
- 1 xícara de cenoura picada em cubos e cozida
- 1 latinha de milho verde
- 200 gramas de presunto picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
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Modo de Fazer
Em uma panela frite a cebola até dourar, adicione o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Coloque a cenoura, pimentão, presunto, arroz e misture bem. Desligue o fogo. Bata o ovo com o leite e jogue por cima do arroz, misture. Coloque em uma travessa, polvilhe queijo parmesão caso queira. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
É um prato super simples de fazer, a gente usa o arroz que sobrou do outro dia, tem poucas calorias, é saudável, bonito e delicioso! Que tal? Realmente espero que façam essa receitinha em casa para depois me contarem o que acharam.
Aliás, o pimentão é uma ótima dica para dar sabor aos pratos, e ele combina muito com presunto em champignon em pizzas, por exemplo.
E é isso… o resultado é um prato super colorido e cheio de sabor!
Fonte: A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
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