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Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno

Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno
Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno

Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno

À primeira vista, algumas pessoas podem achar chocante a torta de milho com cream cheese, pois não associam esses ingredientes cozidos em um bolo. No entanto, depois de experimentá-lo, você verá que é um verdadeiro deleite. Este bolo fica com uma textura perfeita e um sabor imbatível.

Além disso, para seu preparo não é necessário o forno e é preparado no liquidificador. Tome nota de todos os ingredientes e do passo a passo para preparar esta receita apresentada pela Cocina Delirante .

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Ingredientes para 8 porções

  • Milho: 1 e ½ xícara;
  • Base da torta: 1 unidade;
  • cream cheese: 200 gramas;
  • Leite condensado: 1 lata;
  • Baunilha: 1 colher de sopa;
  • Leite evaporado: 1 xícara;
  • Gelatina hidratada: 2 colheres de sopa.

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Modo de preparação do bolo de milho com cream cheese:

1. Comece a fazer a torta batendo o milho, o cream cheese, o leite condensado, a baunilha e o leite evaporado até obter uma consistência homogênea.

2. Em seguida, aqueça a gelatina no microondas ou em banho-maria até derreter.

3. Adicione a gelatina à mistura do ponto 1 sem parar de misturar.

4. Em seguida, despeje a massa sobre a base da torta.

5. A seguir, leve à geladeira o bolo por pelo menos três horas ou até que fique um pouco firme. Lembre-se de que deve ser cremoso, mas não líquido.

Depois de obter a consistência desejada, saboreie esta iguaria.

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