Receita de Lasanha sem forno em 20 minutos 

Receita de Lasanha sem forno em 20 minutos 
Receita de Lasanha sem forno em 20 minutos 

Receita de Lasanha sem forno em 20 minutos 

A receita de lasanha que trazemos agora é muito fácil de fazer pois não necessita ir ao forno. Ela é ideal para um almoço durante a semana ou para o jantar. Esta lasanha é perfeita para quando queremos provar uma massa diferente e com o recheio que mais gostamos.

É também um prato tradicionalmente italiano que se tornou popular em todo o mundo, uma combinação de sabores. Como molho de tomate, recheio à bolonhesa e massa que contém tudo, se seguirmos as seguintes indicações desta receita seremos como os deuses com nossos comensais.

Ingredientes

  • 1 kg. de carne moída
  • 550 ml. de molho de tomate
  • 14 Massa para lasanha
  • 150 g. de queijo mussarela (ralado)
  • 1/2 Cebola
  • Sal e Pimenta

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Preparação

Cozinhar a massa:

1- Primeiro de tudo, vamos cozinhar em uma panela larga as massas lasanha um de cada vez. Aqueça a água e quando ferver podemos colocar algumas tampas cruzadas para que elas não desamem, não vamos deixá-las mais de 30 segundos. A ideia é que eles são brandidos um pouco, mas não excedem na cozinha.

2- Quando os removemos do cozimento passamos por água fria para cortar que continuam cozinhando, a ideia é que eles amoleçam um pouco, mas não excedam no cozimento.

3- À medida que os removemos da panela, organizamos em uma grande placa com papel alumínio para dividi-los e impedi-los de pecar.

4- Nós reservamos as tampas de lasanha pré-cozidas.

Para molho de tomate:

1- Começamos cortando a cebola em cubos e despejamos em uma tigela pequena, também temos à mão o molho de tomate que escolhemos, sal, pimenta e carne moída.

2- Agora em uma panela larga com uma garoa de óleo nós aquecemos e refogamos a cebola picada que reservamos.

3- Em seguida, adicionamos a carne picada e mexemos com uma colher de pau, também espirrar, mexer tudo e cobrir a panela deixando cozinhar.

4- Depois de alguns minutos continuamos mexendo e quando a carne estiver cozida, basta adicionar o molho de tomate, cobrir e deixar cozinhar em fogo moderado mais alguns minutos. Mesmo que seja necessário, podemos adicionar algumas colheres de sopa de água.

5- Quando tivermos a bolonhesa reduzida um pouco, estará pronta para montar a lasanha.

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Para a montagem e cozimento da lasanha:

1- Em uma grande panela pré-aquecida colocamos como base o molho para a bolonhesa, em seguida, uma camada de massa que cobre toda a superfície, na verdade podemos cortar algumas tapas para cobrir tudo.

2- Em seguida, uma camada de bolonhesa, a próxima de mussarela ralada e continuar com outra camada de pasta de lasanha.

3- Continuamos alternando as camadas até terminarmos os ingredientes, mas certifique-se de terminar com o molho à bolonhesa e, claro, acima vamos espalhar a mussarela ralada generosamente.

4- Para finalizar, colocamos para aquecer a lasanha em fogo baixo e coberto até que o queijo seja ralado.

5- Estamos prontos para cortar e servir esta requintada Lasanha Sem Forno!

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