Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro

Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro
Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro

Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro

Se você não gosta de desperdícios de alimentos e está em busca de receitas para reaproveitar o pão duro que está guardado no armário temos uma receita que certamente você vai adorar.

A receita de mironga que ensinaremos a seguir vai te ensinar como reaproveitar esse ingrediente de forma simples para fazer um prato muito saboroso e que todos vão adorar.

Continue lendo e aprenda como preparar essa delícia para o lanche.

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Essência de baunilha
  • Pães amanhecidos
  • Uva-passa

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Modo de preparo

1- No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir), a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo;

2- Em uma tigela, coloque os pães, partindo-os com as mãos. Despeje por cima a mistura do primeiro passo;

3- Amasse os pães e, se estiverem seco, acrescente leite misturado com açúcar;

4- Unte uma forma retangular com manteiga e açúcar, depois espalhe a massa dentro dela. Coloque uva-passa e mais coco ralado na massa;

5- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até assar por completo e sirva.

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