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Receita de pão manteiga prático, fofo e fácil de fazer

Receita de pão manteiga prático, fofo e fácil de fazer
Receita de pão manteiga prático, fofo e fácil de fazer

Receita de pão manteiga prático, fofo e fácil de fazer

Esses pãezinhos que ensinaremos a seguir são deliciosos, ideais para a hora do lanche ou quando for fazer sanduíches. São muito fáceis de fazer e se você preparar essa receita, ficarão mais saborosos do que os vendidos em padarias.
É um pão muito fofo, com um sabor delicioso, amanteigado muito suave e podemos dar-lhe a forma que quisermos, que é bom para ti levar em conta caso pretenda recheá-los.

Não perca tempo e comece a trabalhar!

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Ingredientes:

  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de Açúcar
  • 1/2 colher de chá sal
  • 4 colheres de sopa de de Manteiga
  • 1 Pacote de fermento Seco (10g)

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Preparação:

1- Quando fazemos este tipo de massa que tem fermento, aconselhamos sempre que o fermento seja preparado com antecedência, para que depois seja mais fácil sair da massa. Encha uma xícara até a metade com o leite morno designado e adicione o fermento, uma colher de chá de farinha e uma colher de chá de açúcar. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

2- Assim que estiver pronto, começamos com a massa. Colocamos a farinha em um recipiente junto com o sal e a cavidade no centro.

3- Aí colocaremos o fermento, o ovo, a manteiga e o resto do leite quente.

4- Começamos a misturar com a ajuda de nossas mãos para formar a massa.

5- Assim que o tivermos pronto, o viramos sobre o balcão para trabalhar bem.

6- Sove até obter uma massa lisa e uniforme. Em seguida, cobrimos e deixamos descansar até que dobre de volume.

7– Depois amassamos novamente e colocamos em um prato, modelamos como queremos. Aconselhamos que os faça em forma redondas mas achatadas. Cubra e deixe repousar novamente até subir.

8- Levamos ao forno pré-aquecido a 180 ° C e deixamos cozinhar, até dourar na superfície.

9- Retire do forno e retire do prato para que a base não molhe ao esfriar.

Depois de frios, a gente enche com o que mais gostamos ou só quentinho, são deliciosos.

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