Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita de pão recheado de queijo: como fazer de forma fácil e rápida

Receita de pão recheado de queijo: como fazer de forma fácil e rápida
Receita de pão recheado de queijo: como fazer de forma fácil e rápida – Foto: Nestlé

Receita de pão recheado de queijo: como fazer de forma fácil e rápida. O pão recheado com queijo é uma solução para o problema de repetir indefinidamente as mesmas receitas. Por um lado, pela combinação dos seus ingredientes e, por outro, pelo pouco tempo de preparação.

O queijo é um alimento saudável, feito com ingredientes cem por cento naturais, muito nutritivos para todas as idades. Entre suas propriedades estão as proteínas de alta qualidade, muito semelhantes às da carne.

>>Aprenda esta receita de lasanha muito deliciosa e super rápida

Ingredientes:

Um bom pão
80g de queijo cheddar
100 g de linguiça
150 g de queijo mussarela
60g de manteiga
três dentes de alho
10 g de salsa fresca
Uma colher de chá de pimenta branca
Sal a gosto

>>Receita fácil, rápida e irresistível de pudim de banana no micro-ondas

Como preparar o pão recheado com queijo:

Em primeiro lugar, o alho deve ser descascado e esmagado até formar uma massa. Em seguida, lave a salsa para remover qualquer resíduo e corte os talos. Adicione a salsa ao alho e amasse novamente até que estejam perfeitamente integrados.

Mais tarde, coloque esses ingredientes em uma tigela e adicione a pimenta junto com um pouco de sal. Todos estes produtos devem ser misturados até obter uma pasta maleável. Em seguida, adicione a manteiga previamente derretida e misture tudo novamente com perfeição.

Quando a massa do recheio estiver pronta, pegue uma faca serrilhada e comece a fazer cortes diagonais no pão. Desse modo, para fazê-lo corretamente, você deve ter muito cuidado para não chegar ao fundo. Depois disso, os cortes devem ser repetidos horizontalmente.

>>Veja como fazer uma torta de creme e morango deliciosa e bem fácil

Em seguida, corte os queijos em pedaços pequenos e posicione-os dentro dos cortes. Alterne os pedaços de queijo com pequenas porções de linguiça, na sua distribuição no pão. Assim, quando todos os pedaços estiverem distribuídos no pão, adicione a mistura de alho e manteiga por cima, usando uma colher.

Então, embrulhe o pão com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos a 170° centígrados. Para isso, o forno deve ter sido pré-aquecido antes de inserir o pão. Por fim, retire o pão recheado com queijo do forno e sirva a gosto enquanto ainda está quente.

Portanto, esta receita é ideal para reuniões ou jantares onde pretende impressionar as pessoas com quem convive. Se você não tiver os queijos listados acima, qualquer um que derreta bem pode ser usado.

>>Receita fácil, rápida e irresistível de pudim de banana no micro-ondas

Comentários estão fechados.