Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita de pudim de maracujá sem leite condensado

Receita de pudim de maracujá sem leite condensado
Receita de pudim de maracujá sem leite condensado

Receita de pudim de maracujá sem leite condensado

O pudim é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar, tem uma consistência macia e fofa. Nesta receita você aprenderá a fazer um pudim de maracujá, essa fruta que tem um sabor ácido muito sutil. Continue lendo e descubra as etapas para preparar pudim de maracujá da maneira mais fácil sem usar leite condensado.

Tome nota e comece o quanto antes a separar os ingredientes para fazer esta sobremesa deliciosa e super fácil.

>>Biscoitos caseiros de coco com apenas 4 ingredientes

Ingredientes para fazer pudim de maracujá:

  • 200 gramas de maracujá
  • 3 unidades de ovos
  • 200 gramas de açúcar (1 xícara)
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

>>Delicioso: desfrute de um saboroso bolo úmido de chocolate

Como fazer pudim de maracujá:

1- Antes de fazer esse pudim caseiro , o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.

2- Numa panela, arrume a polpa do maracujá , acrescente o açúcar e o leite, leve ao fogo médio até o açúcar derreter.

3- Misture a polpa com os ovos , até obter uma mistura homogênea.

4- Adicione a mistura de pudim em uma assadeira e leve ao forno em banho – maria a 160ºC por 2 horas ou até ficar firme.

5- Por fim, quando estiver pronto, desenforme o pudim de maracujá com um anel . Se quisermos, podemos cobrir com um pouco de calda de maracujá, chocolate derretido ou chantilly ; sirva frio e aproveite.

>>Pizza meia massa: a receita perfeita para quem ama esse prato italiano

Comentários estão fechados.