Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar
Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar
Requintada receita de tarte de frango para quem incorpora este tipo de carne em muitos dos seus pratos, aliás é um ingrediente líder em muitas refeições e muito saboroso no paladar.
É um bolo delicioso, fácil e rápido de preparar para o almoço ou jantar. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de uma guarnição a gosto, como: pode ser servido com arroz ou com salada para completar o prato.
Bastam os ingredientes necessários e em poucos passos podemos obter o bolo mais delicioso, combinado com outros sabores especiais.
Aqui está a receita para prepará-lo na primeira oportunidade que tivermos.
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Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 200 g de requeijão
- 200 g creme de leite
- 120 ml. leite
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola (picada)
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 8 azeitonas (picadas)
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- 100 g de queijo mussarela
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Preparação:
1- Começamos batendo o milho, a coalhada, as natas e o leite no liquidificador até que o milho esteja bem esmagado. Deve atingir uma textura cremosa e reserva.
2- Por outro lado, coloque um fio de azeite na frigideira e frite a cebola e os dentes de alho até dourarem ligeiramente.
3- A seguir juntamos o peito de frango desfiado, as azeitonas, misturamos tudo e fritamos alguns minutos.
4- Em seguida, temperamos com sal e pimenta a gosto e acrescentamos também o colorau, se desejarmos.
5- Por outro lado, no liquidificador juntamos o chantilly, misturamos e despejamos o preparado anterior.
6- Depois cozinhamos por cerca de 5 minutos ou até engrossar um pouco.
7- Finalmente, em uma assadeira retangular adicionamos tudo integrado e em seguida, cobrimos com uma camada de mussarela.
8- Pré-aquecemos o forno a 200º C, e introduzimos a fonte para que fique cozido cerca de 15 minutos ou até dourar.
9- Para terminar, podemos cobrir com batatas e servir.
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