Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar

Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar
Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar

Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar

Requintada receita de tarte de frango para quem incorpora este tipo de carne em muitos dos seus pratos, aliás é um ingrediente líder em muitas refeições e muito saboroso no paladar.

É um bolo delicioso, fácil e rápido de preparar para o almoço ou jantar. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de uma guarnição a gosto, como: pode ser servido com arroz ou com salada para completar o prato.
Bastam os ingredientes necessários e em poucos passos podemos obter o bolo mais delicioso, combinado com outros sabores especiais.

Aqui está a receita para prepará-lo na primeira oportunidade que tivermos.

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Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 200 g de requeijão
  • 200 g creme de leite
  • 120 ml. leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 8 azeitonas (picadas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 100 g de queijo mussarela

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Preparação:

1- Começamos batendo o milho, a coalhada, as natas e o leite no liquidificador até que o milho esteja bem esmagado. Deve atingir uma textura cremosa e reserva.

2- Por outro lado, coloque um fio de azeite na frigideira e frite a cebola e os dentes de alho até dourarem ligeiramente.

3- A seguir juntamos o peito de frango desfiado, as azeitonas, misturamos tudo e fritamos alguns minutos.

4- Em seguida, temperamos com sal e pimenta a gosto e acrescentamos também o colorau, se desejarmos.

5- Por outro lado, no liquidificador juntamos o chantilly, misturamos e despejamos o preparado anterior.

6- Depois cozinhamos por cerca de 5 minutos ou até engrossar um pouco.

7- Finalmente, em uma assadeira retangular adicionamos tudo integrado e em seguida, cobrimos com uma camada de mussarela.

8- Pré-aquecemos o forno a 200º C, e introduzimos a fonte para que fique cozido cerca de 15 minutos ou até dourar.

9- Para terminar, podemos cobrir com batatas e servir.

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