Receita de torta de maracujá com chocolate na travessa

Receita de torta de maracujá com chocolate na travessa

Receita de torta de maracujá com chocolate na travessa

Ter aquela receitinha prática para quando você quer comer um doce é essencial, não é mesmo? Por isso, em poucos passos e com poucos ingredientes vamos te ensinar a fazer uma torta de travessa que demora apenas o tempo de gelar o mousse.
Essa receita eu aprendo no canal da Carla Tártaro em seu canal do YouTube e resolvi compartilhar porque é muito saborosa e fácil de fazer.

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Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito recheado
  • 2 ou 3 colheres de sopa de água

Mousse:

  • 2 cx de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de suco de maracujá

Ganache:

  • 1 cx de creme de leite (200g)
  • 170g de chocolate

Finalizar a receita com 30g de chocolate ralado.

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Como fazer:

1- Comece triturando os biscoitos no liquidificador, depois acomode no fundo da travessa e se quiser adicione 2 ou 3 colheres de agua para que fique úmida e leve para geladeira.

2- O próximo passo é fazer a mousse de maracujá, para isso, adicione os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Em seguida adicione a mistura na travessa em que você fez a cama de biscoitos, espalhe bem e leve para gelar por 20 minutos.

3- Agora faremos a ganache, para isso derreta no micro-ondas. Eu fiz por duas vezes e usei 30 segundos a cada vez.

4- Agora adicione o creme de leite, misture bem e adicione a ganache por cima da mousse que está na travessa, espalhe bem. Para finalizar rale um pedaço de chocolate, polvilhe por cima e leve a torta de maracujá com chocolate para gelar por mais 1 hora e pode servir.

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