Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana

Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana
Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana Foto: Reprodução Facebook

Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana

Final de semana chegou e nada melhor que degustar uma sobremesa deliciosa depois do almoço ou do jantar. Por isso, trazemos uma receita fácil e muito gostosa de torta palha italiana para você aproveitar com sua família.

Esta é uma receita feita com ingredientes simples e resulta em uma sobremesa cheia de sabores que vai te fazer receber muitos elogios. Se você quer aprender a fazer, continue lendo e veja o passo a passo.

>>Confira essa receita de panetone caseiro para fazer bonito no Natal

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
  4. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

>>Como fazer seu próprio cream cheese caseiro com 3 ingredientes

Montagem:

  1. Separe uma forma de aro removível.
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
  3. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
  4. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Retire da geladeira e finalize com  biscoito de maisena picado.

>>Receita fácil e deliciosa de lombo agridoce com abacaxi

Veja mais