Receita deliciosa de torta gelada de pêssego na bandeja 

Receita deliciosa de torta gelada de pêssego na bandeja 
Receita deliciosa de torta gelada de pêssego na bandeja 

Receita deliciosa de torta gelada de pêssego na bandeja 

Se quiser surpreender sua família neste final de semana ou em outra ocasião, pode fazer esta deliciosa torta de pêssego congelado, perfeito para depois do jantar.

É muito fácil de fazer, a única coisa que recomendo é que você prepare algumas datas antes para poder aperfeiçoá-lo e, para o dia da festa, poder ter um bolo com um sabor e uma doçura incríveis.

Você pode ter um pouco de dificuldade no começo por causa da quantidade de ingredientes que existem, não se preocupe, isso acontece com todos nós. Apenas segui a receita ao pé da letra para ter um resultado perfeito.

Para esta saborosa torta de pêssego gelado, você precisará de:

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Ingredientes

Para o pão de ló

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • Meia xícara de leite integral
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • Uma Colher de Sopa de Essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de farinha 0000
  • 2 colheres de chá Fermento em pó
  • Óleo c / n (para graxa)
  • 1 lata de pêssegos em calda

Para o creme

  • 600 ml de leite (2 xícaras aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa. amido de milho
  • 3 colheres de sopa. Leite em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Essência de baunilha

Decoração (opcional)

  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • Coco ralado c / n
  • Variedade de frutas (podem ser morangos, amoras, etc)

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Preparação

Do pão de ló

1- Para começar, colocamos os 3 ovos em uma tigela junto com o açúcar e batemos vigorosamente por 3 minutos (se você tiver um elétrico, fique à vontade para usar).

2- Sem parar de mexer, juntamos o óleo, o leite, a baunilha e mexemos por mais 5 minutos. Com o tempo, vamos adicionando a farinha aos poucos até que fique um creme liso e homogêneo.

3- Por fim, adicionamos o fermento em pó e misturamos um pouco mais. Reservamos o creme por um momento, enquanto pré-aquecemos o forno a 180ºC.

4- Pegamos um molde (essa sobremesa se adapta ao molde que você tem), untamos bem a base e as paredes. Depois de untado, despejamos todo o preparo e levamos ao forno por pelo menos 35 minutos.

5- Pode demorar mais ou menos esses minutos. Para saber quando está exatamente pronto, basta esperar cerca de 30 minutos e cutucar com uma faca na base.

6- Se a faca sai limpa é porque está pronta, senão deixamos mais alguns minutos. Quando está pronto, retiramos do forno e deixamos temperar por 30 minutos.

7- Para esfriar mais rápido, você pode picá-lo várias vezes com um garfo. Quando está um pouco frio ao toque, despejamos a calda da lata de pêssegos.

8- Além disso, temos que colocar os pêssegos cortados em pedaços médios (você pode guardar um para decorar). Reservamos em temperatura ambiente até que tenhamos o creme.

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 Do Creme

9- Numa panela juntamos o leite com o amido de milho, o açúcar e o leite em pó. Temos que misturar até que todos os ingredientes secos estejam integrados ao leite.

10- Agora apenas adicionamos a essência de baunilha e abaixamos o fogo. Misturamos sem parar até obtermos um creme espesso.

11- Assim que o creme engrossar, desligamos o fogo e colocamos o filme plástico em contato com o creme (para que não se forme uma crosta por cima). Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos.

12- Depois de resfriados, despejamos todo o creme de leite sobre o pão de ló e os pêssegos. Espalhamos bem uniformemente e mandamos para a geladeira por no mínimo 3 horas.

13- Depois de 3 horas, basta decorar. Polvilhe o coco ralado a gosto e coloque o pêssego que reservamos anteriormente.

14- Depois podemos colocar algumas frutas com as folhas de hortelã para dar uma bela decoração. E pronto, você teria um delicioso bolo de sorvete de pêssego para desfrutar com a família e amigos.

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