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Receita diferente e deliciosa de de omelete croissant

Receita diferente e deliciosa de de omelete croissant
Receita diferente e deliciosa de de omelete croissant

Receita diferente e deliciosa de de omelete croissant

A omelete croissant é uma deliciosa e original elaboração que você pode preparar para aproveitar os croissants do dia anterior ou no mesmo dia, ressaltamos que estes não devem ser recheados. A massa de croissant é feita de batata, já que ainda é farinha, além disso, você pode adicionar qualquer ingrediente, como: presunto, cogumelos, queijo, linguiça, bacon, entre outros.

Nunca ouviu falar dessa receita? Então agora ensinamos como fazer omelete croissant, uma elaboração original e requintada. Você vai adorar!

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Ingredientes:

  • 3 croissants
  • 5 ovos
  • 100 gramas de presunto ou bacon em tacos
  • 50 gramas de queijo cremoso que derrete
  • 50 mililitros de creme de leite (1/4 xícara)
  • 1 pouco de azeite de Oliva
  • 1 pitada de sal

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Como fazer:

1- Para começar com a receita de omelete croissant, você deve primeiro cortar o ingrediente principal, croissants. Então, adicione as peças no liquidificador ou robô e esmague em lotes para que as migalhas permaneçam. Ressaltamos que ele pode ser bem triturado ou você pode deixar as migalhas um pouco mais grossas. Os croissants devem ser normais, sem recheios, você pode usar o dia ou aproveitar aqueles que sobraram do dia anterior ou dois dias.

2- Adicione os ovos em uma tigela e bata bem, depois adicione o creme para fornecer mais cremosidade à omelete e misture. Adicione as migalhas dos croissants e misture até que tudo esteja bem encharcado. Adicione sal.

3- Corte o presunto ou bacon em pequenos pedaços, adicione-o à massa anterior e misture.

4- Prepare uma frigideira antiaderente em fogo médio com um pouco de azeite, em seguida, adicione metade da massa que preparamos e com uma colher ou espátula, achate para adicionar o queijo ou qualquer outro ingrediente.

5- Cubra o queijo com o resto da massa que resta e logo após, deixe coalhar por alguns minutos de um lado.

6- Quando você vê que ele é cozido nas laterais e que é coalhado, é hora de virar a omelete. Se você gosta suculento, deixe cozinhar por alguns minutos e em seguida, remova. O queijo derretido deve ser deixado, será melhor. Agora você pode desfrutar de uma deliciosa omelete recheada !

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