Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes

Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes
Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes

Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes

Os biscoitos de leite condensado são a sobremesa ideal para uma tarde de desejo por doces, além de serem muito fáceis e divertidos de fazer. São muito ricos e crocantes, pode fazer com os seus moldes preferidos, pois a mistura não quebra quando está no forno.

O leite condensado é cremoso, macio e muito doce, por isso funciona muito bem com biscoitos fáceis. No final, demos banho com um pouco de leite condensado para dar o toque final a esta receita que vai adorar você e seus entes queridos. Continue lendo para descobrir como fazer essas delícias.

>>Receita de peru assado suculento para ceia de Natal

Ingredientes

  • 175 gramas de leite condensado
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 80 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó tipo Royal (fermento em pó)
  • 1 colher de sopa de água

>>Maionese de cenoura: um molho natural e saboroso para suas refeições

Preparação:

1- Combine todos os ingredientes secos em uma tigela e em seguida, misture-os com um garfo para misturar bem.

2- Junte a manteiga fria e amasse com um garfo para unir a farinha e os demais ingredientes. Nesta etapa a mistura não ficará uniforme, mas tente fazer as bolas o mais pequenas possível.

3- Meça a quantidade de leite condensado necessária para fazer os biscoitos, pois não é a lata inteira. São 175 ml, o que é um pouco mais da metade.

4- Despeje os 175 ml de leite condensado na mistura e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem.

5- Depois de mexer um pouco, você poderá pegar a massa com as mãos e amassá-la .

Dica: Se após alguns minutos de mistura você achar que não dá certo, adicione um pouco mais de farinha.

6- É hora da melhor parte, com um rolo (ou uma garrafa lisa) esmague a massa em uma superfície lisa e limpa. Com o seu molde preferido, comece a cortar os biscoitos.

Dica: Se você não tiver um molde, pode usar um copo ou um copo para cortá-los.

8- Unte com manteiga a assadeira e polvilhe farinha sobre o espaço que você usará para colocar os biscoitos.

9- Asse os biscoitos de leite condensado a 200 ° C por 8 a 10 minutos. Para cozinhar uniformemente, deixe o forno já quente. Você saberá que eles estão prontos quando estiverem dourados nas bordas .

10- Decore os biscoitos com um pouco do leite condensado que sobrou da mistura e saboreie. Você também pode adicionar granulado colorido ou chocolate para dar um toque mais especial aos seus biscoitos de leite condensado.

>>Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!