Receita fácil de canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Receita fácil de canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Receita fácil de canelone de presunto e queijo com massa de pastel

O canelone é um prato italiano muito saboroso e fácil de fazer. Dessa vez, vamos te ensinar a preparar essa receita usando massa de pastel, o que torna o prato mais pratico e crocante.

Essa é uma receita é feita com ingredientes simples que você já deve ter em casa e é uma excelente opção para um almoço em família. Ela agrada até os paladares mais exigentes.

>>Como transformar o pão duro em deliciosas torradas francesas

Ingredientes:

  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • Óleo a gosto
  • Alho desidratado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 400 g de massa de pastel
  • 250 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manjericão fresco a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

>>Escondidinho de frango com purê de batata para o almoço de domingo

Como fazer o canelone de presunto e queijo com massa de pastel:

1- Comece picando os tomates e as cebolas. Reserve;
2- Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho e as cebolas. Refogue e tempere com sal;
3- Acrescente os tomates, deixe reduzir e adicione as folhas de louro, o extrato de tomate, um pouco de água e mais sal;
4- Espere ferver e desligue o fogo. Reserve;
5- Recheie a massa de pastel com presunto e queijo, enrole e corte-a;
6- Transfira os canelones para uma forma, cubra com creme de leite, molho de tomate, manjericão e parmesão;
7- Leve para assar entre 15 a 20 minutos.

>>Este suco fortalece o sistema imunológico e ajuda perder peso