Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil e deliciosa de Bolo de Atum

Receita fácil e deliciosa de Bolo de Atum
Receita fácil e deliciosa de Bolo de Atum

Receita fácil e deliciosa de Bolo de Atum

Este bolo é especial porque é muito fácil de fazer. Você não tem que amassar e não demora muito para ficar pronto. A única coisa que você precisa é de um mixer elétrico. Além disso, o recheio vai por cima da massa, o que torna o preparo mais rápido, dando um toque mais bonito ao bolo.

Ingredientes para a massa:

  • Farinha de trigo: 1 + ½ xícara;
  • Fermento em pó (fermento): 1 colher de sopa;
  • Leite: 1 xícara;
  • Azeite ou azeite: ½ xícara;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Parmesão ralado – 3 colheres de sopa;
  • Sal: 1 colher de chá rasa;
  • Pimenta preta: a gosto.

>>Experimente essa requintada e saborosa torta de morango sem forno

Ingredientes para o recheio:

  • Atum: 1 lata (bem escorrida, sem óleo nem água);
  • Cebola: ½ unidade (picada);
  • Tomate: 1 unidade (picado e sem sementes);
  • Óleo: a gosto;
  • Sal: a gosto;
  • Pimenta preta: a gosto;
  • Orégano: a gosto;
  • Outras especiarias: a gosto.

Como preparar o recheio:

Recolha todos os ingredientes para um prato e misture com a ajuda de uma colher;
Tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino, azeite e outras especiarias à sua escolha;
Mexa bem e reserve.

>>Sem forno: saboreie um delicioso pudim de nougat

Método de preparação da massa:

1- Em uma tigela, bata os 3 ovos na batedeira;
2- Adicione o leite, o azeite, a farinha, o parmesão, o sal e a pimenta e, além disso, o fermento em pó. Misture bem;
3- Deite a massa numa forma redonda (cerca de 22 cm de diâmetro), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Preparação final:

1- Cubra a massa que está na forma com o recheio de atum e leve ao forno a 200 ° por 45 minutos ou até dourar;
2- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva;
3- Se preferir, em vez de adicionar atum, você pode usar frango, carne moída ou outro ingrediente que seja mais do seu agrado.

>>Calzone: aprenda a fazer essa deliciosa receita italiana

Comentários estão fechados.