Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho

Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho
Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho Foto: Youtube

Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho

Essa é uma receita fácil e econômica para poder ser vendida por um preço baixo. Esse pudim sensação feito no copinho descartável fica delicioso e rende bastante. Pode ser feito também para servir em festas de aniversário, chá de panela, chá de bebê e em qualquer outra comemoração!

Outro dia eu estava em casa e resolvi buscar na internet uma receita fácil de sobremesa para preparar para meu filho e quando achei essa logo achei interessante. Então resolvi arriscar a preparar e adorei o resultado por isso compartilho aqui esta delicia que aprendi no canal Perseguidora de Sonhos.

>>Como transformar casca de banana em bacon crocante vegano

Ingredientes:

  • 300 ml de leite quente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um pacotinho e meio de gelatina de morango
  • Copinhos descartáveis

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate em pó 50%
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 300 ml de leite quente

>>Sem açúcar ou manteiga: bolo de chocolate branco e frutas vermelhas

Como fazer o pudim sensação no copinho:

1- No liquidificador adicione o leite quente e a gelatina e em seguida, bata por 1 minuto

2- Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e logo após, bata por mais 1 minuto

3- Coloque as misturas em copinhos descartáveis untados com um pouquinho de óleo para que você desenforme facilmente.

4- Leve para gelar por 1 hora

Preparação do creme de chocolate:

5- Agora prepare a gelatina conforme a orientação do pacote, leve ao micro-ondas para derreter.

6- Coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o creme leite e a gelatina e bata por 1 minuto no liquidificador.

7- Agora adicione a gelatina e deixe bater por mais 1 minutos.

8- Agora com ajuda de uma colher adicione por cima do creme que já está no copinho e leve para gelar por 4 horas e em seguida é só desinformar e servir.

>>Receita de canudinho de frango cremoso com milho

Veja mais