Receita fácil e saborosa de bobó de frango para o almoço ou jantar
Receita fácil e saborosa de bobó de frango para o almoço ou jantar
Que tal surpreender sua família com uma receita diferente usando peito de frango? Se você gostou da proposta anote a receita deste bobó de frango simples e delicioso que ensinaremos a seguir.
Esta preparação foi compartilhada pela Nestlé e é uma excelente opção que mistura sabores e texturas resultando em um excelente prato para servir para sua família acompanhado de arroz branco.
Veja a seguir tudo que você precisa para preparar o bobó de frango.
>>Essa sobremesa fácil de prestígio vai fazer sucesso na sua festa
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango em cubos
- suco de 1 limão
- 500 g de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Um pimentão vermelho em cubos
- 1 tomate maduro em cubos
- meia colher (sopa) de sal
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
>>Confira uma receita fácil de pudim de nutella feito no liquidificador
Modo de preparo
1- Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Reserve.
2- Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com a água, até formar um creme liso. Reserve.
3- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e doure bem. Junte o pimentão, o tomate e o sal, e refogue até que os legumes estejam macios.
4- Adicione o creme de mandioca e misture bem. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
5- Junte o leite de coco e o azeite de dendê e misture bem. Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
>>Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto
Comentários estão fechados.