Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana

Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana
Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana

Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana

A receita de fricassé de carne que trazemos agora é uma ótima opção, para aquele dia que você não sabe o que fazer e não quer ficar muito tempo cozinhando.

Também é uma opção para você sair da rotina, e fazer algo que todo mundo vai amar! Além disso, é um prato fácil que fica pronto em poucos minutos e certamente vai conquistar até os paladares mais exigentes.

>>Aprenda agora a fazer pão caseiro em uma panela

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de mussarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha

>>Faça 4 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco e alguns ingredientes

Modo de Preparação do fricassé de carne:

1- No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

2- Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.

3- Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.

4- Finalize com mussarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)

5- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

6- Antes de servir cubra com batata palha.

Aproveite!!

>>Prepare uma deliciosa chocotorta no copo com apenas 3 ingredientes

Comentários estão fechados.