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Receita Fácil: espaguete cremoso com presunto e cream cheese

Receita Fácil: espaguete cremoso com presunto e cream cheese
Receita Fácil: espaguete cremoso com presunto e cream cheese

Receita Fácil: espaguete cremoso com presunto e cream cheese

Prepare o melhor espaguete cremoso com presunto seguindo esta simples receita caseira, com cream cheese.
Mime a sua família em casa com o melhor espaguete branco com creme de queijo e pedaços de presunto. Esta receita foi uma das minhas preferidas quando criança e um dos primeiros pratos que aprendi a cozinhar com a minha mãe.

É um prato simples cheio de sabores que certamente não te dará muito trabalho e terá um resultado final excelente.

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Ingredientes:

  • 200 gramas de espaguete
  • 1 xícara de creme
  • 1 pedaço de cream cheese
  • ¾ xícara de leite
  • 1 colher de chá de caldo de frango em pó
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 gramas de presunto cortado em cubos
  • Uma colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

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Preparação

1- FERVER a água e temperar com sal grosso. Adicione o espaguete e cozinhe em fogo alto seguindo as instruções da embalagem; reserve um quarto da água de cozimento.
2- MISTURA o creme com leite, cream cheese e caldo de frango em pó; reserva.
3- SALGUE a cebola e o alho na frigideira quente com manteiga e azeite; cozinhe por dois minutos.
4- ADICIONE o presunto e doure por dois minutos, após este tempo adicione o molho de natas e o queijo parmesão; cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
5- ADICIONE espaguete cozido e 1/4 xícara da água do cozimento; cozinhe em fogo médio baixo por três minutos.
6- SERVIR este delicioso Espaguete Branco com Presunto e divirta-se!

Se você gostaria de aprender a preparar um delicioso espaguete com molho cremoso, compartilho as seguintes dicas:

1- Para que o prato tenha um bom sabor, mas não seja salgado, tempere a água da cozedura da massa e volte a adicionar sal antes de servir o esparguete incorporado no molho.

2- Evite cortar o molho mantendo o creme de leite em temperatura ambiente por 15 minutos antes de colocá-lo na panela. Isso não cortará facilmente se estiver em temperatura ambiente.

3- Reduza o fogo do molho antes de adicionar o creme; Assim você reduz o choque térmico, evitando que o molho se separe.

4- Cozinhe o espaguete até ficar “ao dente”. Se você cozinhar a massa completamente antes de misturá-la com o molho, ela se quebrará e você será espancado. A massa deve terminar de cozinhar no calor dos cremes.

5- Reserve um copo da água do cozimento para o macarrão para dar ao molho mais sabor e consistência; Isso porque já está temperado e contém o amido do espaguete.

Com essas dicas simples, seu espaguete com creme ficará suculento.

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