Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil mas autêntica de pizza carbonara caseira e deliciosa

Receita fácil mas autêntica de pizza carbonara caseira e deliciosa
Receita fácil mas autêntica de pizza carbonara caseira e deliciosa – Foto: Silvio CIcchi

Receita fácil mas autêntica de pizza carbonara caseira e deliciosa. A pizza carbonara atrai todos os olhares. Quando é apresentado à mesa, desperta imediatamente o apetite e o desejo irresistível de comê-lo. Esta receita vai agradar a todos em casa. O que realmente se destaca na pizza carbonara é o recheio e vamos focar nossa receita nele.

Os ingredientes adicionam nutrientes, tornando-o um bom alimento. Hoje, a pizza carbonara é uma variedade de pizza famosa internacionalmente e uma das mais pedidas. Qual é a diferença com as pizzas tradicionais? Principalmente o molho. Ao contrário das pizzas típicas, a pizza carbonara tem um molho um pouco pegajoso e transparente, no qual se destacam o presunto ou o bacon e o queijo.

Apresentamos a receita da autêntica pizza carbonara. É fácil de preparar, basta levar em conta os detalhes e seguir o passo a passo. É preparado com a receita da massa de pizza que mais agrada aos comensais. A pizza italiana em Nápoles costuma ser alta, com massa grossa, enquanto em Roma é fina e crocante.

>>Receita rápida e fácil de biscoitos de chocolate sem glúten

Ingredientes:

1 massa de pizza
150 g de nata líquida
200 g de bacon ou presunto
1 cebola média cortada em juliana
150g de queijo parmesão
200 g de queijo mussarela ralado
5 setas
Azeite de oliva
Sal
Pimenta

>>Receita fácil de um mousse saudável com cacau, abacate e maçã

Como é feita a autêntica pizza de carbonara italiana?

Pré-aqueça o forno a 180º. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com óleo. Dobre as bordas para dentro para que fiquem grossas e contenham o molho. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione sal e pimenta. Reserva.

Corte o presunto ou o bacon em tiras de 1 cm. Corte os cogumelos em fatias finas. Misture o queijo parmesão e a mussarela ralada. Monte a pizza. Despeje o creme líquido sobre a massa. Coloque a cebola e os cogumelos fatiados por cima.

Cubra a pizza com o queijo. Asse em forno quente por 12 a 15 minutos. Retirar. Está lista para servir. Como você pode ver, esta receita de pizza carbonara não tem segredos. Os ingredientes são todos pré-cozidos, então você pode prepará-lo em poucos minutos.

>>Bolo cremoso de milho: receita fácil que vai te fazer lamber os dedos

Comentários estão fechados.