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Receita irresistível de Brownie de mousse de chocolate rápido e fácil

Receita irresistível de Brownie de mousse de chocolate rápido e fácil
Receita irresistível de Brownie de mousse de chocolate rápido e fácil – Foto: okdiario

Receita irresistível de Brownie de mousse de chocolate rápido e fácil. Este brownie de mousse de chocolate é um dos mais compartilhados nas redes sociais. Yambaker é uma chef de sobremesas que compartilha suas receitas online. Uma das autoras de livros de receitas mais vendidas nos Estados Unidos, onde acumulou milhões de seguidores.

É impossível não se deixar levar pela imagem deste brownie e pela receita que o acompanha. Antes de continuar lendo ou começar a trabalhar, quando você experimentar este brownie de mousse de chocolate você não conseguirá parar de comê-lo. Estas duas texturas com um sabor intenso a chocolate são as melhores.

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Ingredientes:

Para os brownies:

4 ovos
400 g de açúcar
170 g de manteiga
1 colher de extrato de baunilha
192 g de farinha
43 g de cacau
½ colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal

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Para o mousse:

1 ½ xícaras de creme de leite ou chantilly
1 xícara de gotas de chocolate

Como fazer brownie de mousse de chocolate

Esta receita é uma das melhores que provamos . Literalmente leva mais tempo para preparar do que para comer, ele voou para fora da mesa. É um vício que de vez em quando vem a calhar. O primeiro passo é preparar tudo. Ligamos o forno, colocamos a 180º para que esteja pronto para receber a massa do brownie.

Espalhamos o molde com manteiga, desta forma a massa não grudará, o brownie ficará profissional. Bata a manteiga com o açúcar. Podemos usar as hastes elétricas, levará menos tempo e esses dois ingredientes estarão perfeitamente integrados.

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Incorporamos os ovos, misturamos um a um sem parar de bater, essa massa é a mesma do brownie convencional, mas sem nozes. Então, vamos aromatizá-lo com o extrato de baunilha e aumentar um pouco a intensidade do chocolate com o sal.

Assim, peneire a farinha, o cacau e o fermento. Misture com os outros ingredientes até que a massa esteja pronta. Desse modo, despeje na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos até verificarmos que a massa de brownie está pronta, vamos precisar do mousse.

Usaremos um creme que temos na geladeira, deve estar frio para montar. Batemos o creme de leite até ficar bem firme, adicionamos um pouco de açúcar para mantê-lo, só precisamos dar o sabor de chocolate. Então, derretemos as pepitas de chocolate ou a mesma quantidade de chocolate de cobertura.

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Aos poucos, adicione este ingrediente ao creme, mexendo sempre. Quando o brownie estiver pronto, deixe esfriar e coloque a mousse por cima. Desse modo, decore com chocolate ralado, o truque é deixá-lo no freezer antes de servir para que tenha uma apresentação luxuosa.

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