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Receita: peitos de frango recheados com presunto e queijo

Prepare uns deliciosos peitos de frango recheado receita simples

Receita: peitos de frango recheados com presunto e queijo- Aproveite esta receita simples e rápida de peito de frango para a semana com uma versão acompanhada de presunto e queijo que você vai adorar. Há dias em que não queremos mesmo cozinhar ou as ideias simplesmente não saem como esperávamos e para esses momentos temos uma receita que nunca pode falhar, não só pela riqueza que fica, mas também pela rapidez e que todo mundo vai acabar apaixonando por está receita simples de peito de frango recheado com queijo e presunto.

O peito de frango já se destaca há algum tempo como o favorito das pessoas, não só por ser uma proteína de cozimento rápido, mas também por possuir uma quantidade enorme de nutrientes que você pode aproveitar para ter um melhor estado de saúde pois o peito de frango é uma das proteínas magras que nutricionistas recomendam a saúde.

Receita: peitos de frango recheados com presunto e queijo
Receita: peitos de frango recheados com presunto e queijo| Foto : pixabay

 

Além disso, o frango tem se colocado como uma das opções preferidas nas diferentes dietas, seja para perder ou ganhar peso, os peitos  costumam ser perfeitos para as pessoas em processo de emagrecimento ou até mesmo apenas para uma alimentação saudável. Claro, eles têm baixo teor de gordura e é isso que torna este prato ainda mais marcante. Veja receita abaixo.

Peito de frango recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em bifes finos
  • 4 fatias de presunto
  • 100g de queijo tipo muçarela ralado (ou queijo de sua preferência)
  • Sal e pimenta a gosto)
  •  Ervas e temperos a gosto

Modo de preparação

  1. Tempere os peitos a gosto com temperos e ervas de sua preferência.
  2. Colocamos o presunto e o queijo. Enrolamos e podemos nos servir com palitos para fechar.
  3. Levamos a uma frigideira para fritar a gosto e quando dourar de um lado você vira para dourar o outro e pronto ficando a seu gosto é só servir.

DICA : Pode acompanhar com uma salada de legumes ou alface.

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