Receita Rápida: delicioso bolo de tangerina no liquidificador
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Receita Rápida: delicioso bolo de tangerina no liquidificador
Se quiser uma receita fácil e cheia de aroma cítrico, anote esta preparação. É fácil, saboroso e com uma umidade que o torna o bolo perfeito. O melhor é que vamos usar o liquidificador, mas você deve ter cuidado para não pegar nenhuma semente, pois isso deixará o bolo com um sabor amargo.
Uma porção de bolo é ideal para um chá da tarde ou para tomar café da manhã. Esta receita tem uma grande vantagem, usaremos o liquidificador, de antemão indicaremos um não menor detalhe para evitar o sabor amargo da receita. Outro detalhe, conforme você vai adicionando os ingredientes é muito importante passar a espátula pelas bordas.
Com certeza você se pergunta se a casca de tangerina é usada, se você pode usá-la e ela vai dar um aroma e uma cor mais vibrantes. Mas antes de usá-los na receita, devemos lavá-los muito bem e tirar a sujeira que os poros possam ter. Não se esqueça de tirar a semente, para isso vamos cortá-la ao meio para retirar todas as sementes e assim aproveitá-las para o bolo.
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Ingredientes:
- 250 gramas de farinha com fermento
- 1 ovo
- 100 ml de óleo
- 2 tangerinas
- 150 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
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Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F em seguida, preparamos a forma com um pouco de manteiga ou gordura e um pouco de farinha.
2- Tiramos a jarra do liquidificador, colocamos: o ovo, o óleo, as tangerinas sem as sementes ou sementes, o açúcar e em seguida, processamos. Por último, adicionamos os secos, o resultado será melhor se os puderes peneirar antes de os usar. Nós o adicionamos à mistura e processamos até que fique homogêneo.
3- Colocamos a mistura na forma e vamos cozinhá-la por 25 minutos, para conferir o cozimento pode-se picar com um palito e deve sair seca. Agora resta preparar um bom suco ou chá para saborear este delicioso bolo.
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