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Receita saudável e deliciosa: bolo de arroz integral com aveia e cenoura

Receita saudável e deliciosa: bolo de arroz integral com aveia e cenoura
Receita saudável e deliciosa: bolo de arroz integral com aveia e cenoura

Receita saudável e deliciosa: bolo de arroz integral com aveia e cenoura

Muitas pessoas evitam o arroz quando a ideia é fazer uma dieta adequada. Mas a verdade é que esse alimento é muito saudável, mesmo que seja um carboidrato. O que você pode fazer para comer menos gordura é ter cuidado com a quantidade, o preparo e os acompanhamentos. Além disso, é melhor ir para a versão de arroz integral, pois contém menos nutrientes do que o arroz branco. Então, veja como fazer um bolo de arroz adequado para acompanhar sua refeição.

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O bolo de arroz que ensinaremos a seguir é assado para evitar excesso de óleo na fritura. Você também pode usar vegetais para incorporar à massa. Além disso, o bolo tem uma consistência melhor quando é feito de um dia para o outro, ou seja, também é uma receita econômica porque aproveita o arroz que sobrou da refeição anterior. Confira essa deliciosa e bem simples sugestão de preparo.

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Ingredientes

  • Arroz integral cozido: 2 e ½ xícaras;
  • Cebola picada: 1 unidade;
  • Alho amassado: 2 dentes;
  • Cenoura ralada: 1 unidade;
  • Coentro ou salsa: ½ xícara;
  • Claras de ovo: 2 unidades;
  • Farinha de aveia: 1 xícara;
  • Sal: a gosto;
  • Pimenta: a gosto;
  • Fermento em pó: 1 colher de chá

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Modo de preparação:

1- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e em seguida, misture até obter uma massa homogênea.

2- Usando a medida de uma colher de sobremesa, faça pequenos bolinhos com a mão.

3 –Pegue uma forma antiaderente e em seguida coloque os bolinhos de arroz.

4- Coloque para assar a 180 ° C por 25 minutos, em seguida é só servir.

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