Receitas de brigadeiros alcoólicos deliciosos para aproveitar com os amigos

Receitas de brigadeiros alcoólicos deliciosos para aproveitar com os amigos
Receitas de brigadeiros alcoólicos deliciosos para aproveitar com os amigos – Foto: Mundo das tribos

Receitas de brigadeiros alcoólicos deliciosos para aproveitar com os amigos. Um bom brigadeiro depois do almoço e um bom drinque no fim de semana é tudo de bom né?

O melhor é que podemos misturar essas delícias. Portanto, hoje trazemos dicas de saborosos brigadeiros alcoólicos. Com certeza, você vai impressionar os seus amigos com essas receitas!

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Brigadeiro de caipirinha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50ml de cachaça
  • Raspas de limão a gosto

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Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo; Mexa até obter o ponto de brigadeiro e desligue o fogo;
Acrescente a cachaça e as raspas de limão; Ligue o fogo novamente para dar ponto;
Desligue o fogo e espere esfriar; Enrole o brigadeiro e sirva como desejar.

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Brigadeiro de tangerina com cachaça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 200g de polpa de tangerina
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 160ml de Sagatiba (cachaça da sua preferência)
  • 150g de chocolate granulado ao leite

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Modo de Preparo

Em uma panela derreta a polpa de tangerina e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes, com exceção da Sagatiba, em panela de fundo grosso, mexa bem e leve ao fogo baixo.

Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a Sagatiba aos poucos. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente untado até que esfrie.

Após frio (cerca de 6 horas), unte a mão com manteiga, com uma colher de chá retire porções e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.

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Brigadeiro de conhaque

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de conhaque

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Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.
Depois de frio, molde os docinhos.

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Brigadeiro de champanhe

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa ) rasa de manteiga
  • ½ xícara (chá) + 2 colheres (de sopa) de champanhe ou espumante
  • 200g de chocolate em pedaços

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Modo de preparo

Em uma panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga. Uma vez aquecido, coloque o chocolate e espere derreter.
Em outro recipiente, adicione o creme de leite e duas colheres (sopa) de champanhe. Misture bem, com um batedor, e acrescente na panela.
Mexa e cozinhe até que forme bolhas e que a receita se solte do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente meia xícara (chá) de champanhe ou espumante, misture bem e deixe esfriar por 4 horas para que apure o sabor.