Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil
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Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil. Fricassê é um prato que agrada a família toda. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!
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Claro que como a maioria das receitas os fricassé’s que a gente conhece aqui no Brasil nada tem a ver com a receita original que era feita com frango em pedaços, cogumelos, e outras coisas, mas de qualquer forma é muito gostoso!
Separamos três receitas diferentes mais ainda assim fáceis e deliciosas para você preparar na sua casa e comer acompanhado do que quiser e com toda família.
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Fricassê de Frango Simples
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitona sem caroço
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno a 200° C até borbulhar.
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Fricassê de camarão
- 1 kg de camarão descascado
- 2 cebolas
- 1 tomate grande maduro
- salsa e cebolinha a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- cominho a gosto
- 1 limão
- 1 lata de milho verde
- queijo ralado a gosto
- batata palha a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
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Modo de Preparo
- Tempere o camarão com sal, alho, pimenta e limão; reserve; Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão
- Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve
- Em um liquidificador coloque o milho verde, requeijão e o creme de leite; bata bem. Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar mais uma fervida
- Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário. Adicione queijo ralado a gosto e batata palha por cima a gosto
- Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 30 minutos
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Fricassê de Bacalhau
Ingredientes
- 1 quilograma de bacalhau dessalgado desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100 gramas de azeitona preta
- 1 lata de tomate pelado
- ½ Vidro de leite de coco
- 1 copo de requeijão
- 3 dentes de alho
- ½ unidade de cebola picada
- 1 quilograma de batatas
- Salsão picado a gosto
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
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Modo de preparo
- Comece por esquentar o azeite em uma panela. Adicione o alho amassado e a cebola picada e deixe refogar.
- Junte o bacalhau e o tomate amassado (sem sementes), a cebolinha, a salsa, a azeitona preta, a pimenta e o leite de coco e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Use a batata para fazer um purê e forre o fundo de um refratário com ele. Adicione o bacalhau, espalhando bem, e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Seu fricassê de bacalhau está pronto a comer! Recomendo que acompanhe esse prato com batata palha e uma deliciosa salada, como essa de espinafre e tomate.
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