Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos
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Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos. A panqueca é uma das receitas que sempre as pessoas estão interessada em fazer. Afinal, é uma receita prática, barata, versátil e muito deliciosa.
Existem diferentes recheios e massas possíveis de se fazer. Por isso, trouxemos duas receitas de massas diferentes e também deliciosas. E os recheios podem ser tradicionais com carnes e frango. Assim, confira as melhores receitas de panqueca para se apaixonar!
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Panqueca simples
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
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Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
- Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
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Panqueca de arroz
- 1 xícara de chá de arroz branco cozido ou sobra de arroz
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
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Modo de Preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes bata até ficar um creme denso e espesso. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e unte com óleo.
- Deixe esquentar e coloque uma concha média de cada vez no centro da frigideira.
- Espalhe sobre a frigideira que também deve ser média. Desse modo, deixe fritar de um lado e depois vire do outro lado
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Recheio de Carne moída e Requeijão
- 1 xícara de carne moída já pronta
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Requeijão e parmesão a gosto para cobrir
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Modo de preparo
- Faça a massa e reserve. Misture a carne moída com o molho de tomate, deixe ferver. Dissolva o amido na água e junte ao molho mexendo sempre até engrossar.
- Prove e tempere com sal e pimenta se necessário. Assim, recheie as panquecas com a carne, enrole e coloque-as em um refratário.
- Então, cubra as panquecas com requeijão, salpique com parmesão ralado e leve ao forno para derreter os queijos e aquecer.
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Recheio de Fricassé de frango
- Lata de creme de leite
- Lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 peito de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 saco pequeno de batata palha
- 1 xícara de água
- Pitada de sal
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Modo de preparo
- Faça a massa e reserve. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, junto com a água. Assim, depois refogue o frango e desfie, em seguida acrescente o molho do liquidificador, junto com o sal, até chegar em uma textura consistente.
- Desse modo, depois coloque o frango refogado junto com o molho na massa da panqueca, cubra com mussarela e espalhe, jogue a batata palha por cima e feche a massa, e leve para o forno.
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