Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível

Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível
Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível

Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível

Se você precisa fazer um almoço rápido e delicioso aproveite essa receita de rondelli de frango com massa de pastel. Esse prato é fácil, saboroso e combina com diversos acompanhamentos.

Pegue seu caderno de receita e anote tudo, pois tenho certeza que vai querer preparar diversas vezes, pois essa é uma daquelas receitas que não falham e nos rende muitos elogios.

>>Receita fácil e deliciosa de bolo de aipim para sua mesa junina

Ingredientes:

  • 300 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 kg de massa de pastel pronta
  • Cheiro-verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Mussarela ralada
  • Sachê de molho de tomate a gosto
  • Papel alumínio

>>Receita de biscoitos crocantes com poucos ingredientes

Preparação:

1- Em uma tigela, misture o frango com o cheiro-verde, o orégano, a pimenta e o requeijão;
2- Na bancada, abra uma massa de pastel e espalhe o recheio de frango no centro dela. Adicione mussarela ralada por cima do recheio;
3- Com cuidado, enrole a massa como se fosse um rocambole. Corte em rodelas com cerca de dois dedos de largura;
4- Em uma travessa de vidro, espalhe molho de tomate no fundo, e disponha os rondellis. Despeje mais molho e orégano por cima;
5- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 a 50 minutos.

Você pode servir com molho de sua preferência e polvilhar queijo ralado por cima. Bom apetite!

>>Aproveite o período junino e prepare deliciosos brigadeiros de paçoca

Veja mais