Saboreie um delicioso ravióli de abobrinha recheado
Saboreie um delicioso ravióli de abobrinha recheado
O ravióli de abobrinha é uma ótima alternativa para comer algo saboroso e simular um prato de macarrão. O recheio da massa pode ser o que quiser, hoje nós escolhemos: ricota, cogumelos e nozes. Tome nota porque esta receita é uma verdadeira delícia.
O importante para que o ravióli fique perfeito é deixar as fatias bem finas. Você pode resolver isso com um descascador de batata ou um bandolim. O molho para acompanhar o ravióli de abobrinha pode ser a gosto, esta é uma receita que você pode colocar o seu toque e replicar com facilidade.
>>Aprenda a fazer bolo de chocolate com cerveja preta
Ingredientes:
- 3 abobrinhas ou abobrinha
- 400 gramas de ricota fresca
- 80 gramas de cogumelos (0pcional)
- Queijo parmesão
- Queijo para gratinar
- Azeite
- Sal a gosto
>>Cabelos hidratados e fios alinhados com máscara de amido de milho
Preparação:
Para o recheio:
1- Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite e acrescente os cogumelos aos quartos e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, reserve.
2- Em uma tigela, misture a ricota e os cogumelos picados e cozidos, até obter uma mistura homogênea. Pode servir-se de garfo ou colher, temperamos com sal e pimenta. Nós reservamos.
Para a abobrinha:
1- Lave bem e corte em rodelas bem finas. Se usar a faca, lembre-se de fixar a tábua com um pano úmido para que não se mova.
2- Passe as tiras de abobrinha pela assadeira, no máximo um minuto de cada lado, vamos escaldar.
3- Para montar as embalagens, fazemos um asterisco ou cruzamos com as folhas. Coloque um pouco do recheio no centro e dobre as tiras para dentro. Fechamos as embalagens e colocamos em fonte previamente untada.
4- Por fim polvilhe com os dois queijos e leve a gratinar no forno. Você já tem sua receita no trabalho.
Comentários estão fechados.