Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Salsichas empanadas e crocante: uma receita fácil e rápida para fazer

Salsichas empanadas e crocante: uma receita fácil e rápida para fazer
Salsichas empanadas e crocante: uma receita fácil e rápida para fazer – Foto: okdiario

Salsichas empanadas e crocante: uma receita fácil e rápida para fazer. O fato de as salsichas serem um dos pratos preferidos das crianças não é novidade. Na verdade, as crianças adoram, e são um prato que serve tanto para um lanche como para um jantar com toda a família.

As salsichas também são baratas e, apesar de sua má reputação como junk food, podem fornecer proteínas e carboidratos, embora, é claro, a maior contribuição seja de calorias. Quanto às linguiças crocantes caseiras, é uma preparação que de vez em quando é maravilhosa pela sua riqueza. Os pequenos da casa vão adorar a receita.

>>Receita rápida de um omelete delicioso de bacon e folha de borragem

Como acabamos de ver, as salsichas são usadas para lanche e no caso de reuniões infantis, aniversários, festas, etc., também são perfeitas como aperitivo. A crocância desta receita é dada por uma embalagem que pode ser preparada com flocos de milho triturados sem atingir o pó, ou uma mistura de farinha de rosca, farinha e ovo e empanados.

Ingredientes:

  • 8 salsichas
  • Flocos de milho
  • Molho de ketchup

>>Receita de mini pizza saudável que pode fazer na frigideira em minutos

Como fazer salsichas crocantes caseiras:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma bandeira com papel manteiga. Coloque uma tigela com bastante molho de ketchup e outra com os flocos de milho triturados. Passe cada salsicha pelo molho de ketchup, para que fiquem completamente cobertas e impregnadas.

Em seguida, passe pela tigela de flocos e vire-os para que fiquem bem impregnados com o cereal. Vá colocando as linguiças com cuidado na travessa e enfie um palito comprido (não são necessários, mas ficam lindos. É preciso deixá-las de molho em água um pouco antes, para que não queimem no forno). Asse por 15 minutos.

Retire do forno e sirva acompanhado de mais ketchup, maionese ou molho barbecue. Você pode fazer essas salsichas caseiras crocantes inteiras ou cortadas em fatias grossas, talvez mais convenientes para comer em uma mordida. Em todo o caso, são muito originais e saborosos, e garantimos-lhe que irão deliciar as festas de aniversário dos seus filhos.

>>Aprenda a fazer esta receita deliciosa e fácil de torta de bacalhau

Se você as fritar, não coloque na panela tanto óleo quanto para algumas batatas fritas: cerca de três ou quatro colheres de sopa de óleo serão suficientes e deixe-as dourar por três ou quatro minutos de cada lado. Eles certamente ficam ótimos assim, mas nós os preferimos assados ​​​​por motivos de saúde.

Comentários estão fechados.