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Sem Glúten: prepare deliciosos rolinhos primavera

Sem Glúten: prepare deliciosos rolinhos primavera
Sem Glúten: prepare deliciosos rolinhos primavera

Sem Glúten: prepare deliciosos rolinhos primavera

Os rolinhos primavera sem glúten são uma delícia que nos permitirá saborear um prato oriental em grande estilo. A intolerância ao glúten é algo que muitas pessoas têm e que pode ser um problema quando se trata de comer determinados pratos.

O interior vegetariano será tão saudável quanto de costume, com um pouco de repolho, cenoura e cebola para um lanche pronto para ganhar a sua preferência. Anote a receita e comece a trabalhar com esses rolinhos primavera sem glúten verdadeiramente deliciosos.

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Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • Uma pitada de sal
  • 150 g de amido de milho

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Para o recheio:

  • ½ repolho ou repolho
  • 3 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 300 g de carne de porco picada
  • Sal
  • Pimenta

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Para o molho agridoce:

  • O suco de duas laranjas
  • Um generoso esguicho de vinagre
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ xícara de ketchup
  • 2 colheres de chá de amido de milho

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Preparação:

1- Comece pela massa, coloque o ovo, o leite e um pouco de sal no copo do liquidificador. Você coloca a fubá peneirada nele. Os valores devem ser os mais exatos possíveis.

2- Misture e você terá a massa pronta. Prepare uma frigideira antiaderente, acrescente um pouco de manteiga. Coloque um pouco de massa e espalhe bem. Quando começar a cozinhar, vão formar algumas bolhas, será hora de virar. Repita a mesma ação quantas vezes forem necessárias para o número de jogadas de que precisamos.

3- Prepare o recheio. Com todos os legumes picados, refogue-os com um pouco de óleo. Quando estiverem macios, acrescente a carne. Após alguns minutos retire do fogo, retifique o sal e a pimenta para que tenham o sabor certo.

4- Encha a massa que você preparou. Pode-se uni-la com um palito para mantê-la fechada ou posicioná-la de forma que a obturação não saia. Frite por cerca de dois minutos até ficar crocante por fora.

5- Escorra em papel absorvente e prepare o molho. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que tenham a consistência certa. Sirva com os rolinhos, um prato digno de um restaurante.

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