Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes

Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes
Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes

Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes

Para os fãs de sobremesas em todas as suas formas e gostos, aqui está uma proposta muito tentadora e requintada. Trata-se de fazer uma Deliciosa Sobremesa no liquidificador com apenas 4 ingredientes .

Também é fácil, simples e super rápido de fazer em casa, para qualquer ocasião seremos mais do que bons.

O que precisaremos e o passo a passo de toda a preparação estão listados abaixo:

>>Aprenda a fazer este pão recheado fácil e delicioso

Ingredientes:

  • 3 envelopes de geleia de morango
  • 3 latas de leite evaporado (tipo Nestlé) (a seguir explicamos como obtê-lo ou prepará-lo)
  • 150 g de morangos
  • 2 xícaras de água quente

>>Receita de torta cremosa de frango para o almoço ou jantar

Preparação

1- Enquanto preparamos as gelatinas, levamos as latas de leite evaporado ao freezer.

2- Começamos lavando muito bem os morangos e cortando-os.

3- Em seguida, pegamos os 2 copos de água quente em um recipiente e despejamos 2 dos 3 envelopes de gelatina de morango, misture bem até que tudo se dissolva.

4- Assim que a gelatina se dissolver bem, deixe esfriar por alguns minutos.

5- Enquanto isso, preparamos os morangos retirando as folhas e cortando-os em cubos, reservamo-los exclusivamente para decoração.

6- Agora no liquidificador colocamos as 3 latas de leite evaporado que já estará frio, então batemos por cerca de 3 minutos para que fiquem com uma consistência melhor e saiam mais fofas.

7- Em seguida, passamos metade do leite para um recipiente, para que o liquidificador funcione muito mais rápido.

8- Enquanto liquefazemos metade do leite evaporado vamos adicionando a gelatina aos poucos, vamos misturar por mais 1 minuto.

9- Depois de misturado, juntamos à outra metade que deixamos na tigela e misturamos tudo.

10 – Imediatamente despejamos na forma que vamos levar para a geladeira e deixamos lá por aproximadamente 10 minutos.

12- Enquanto isso, preparamos a última gelatina em 2 xícaras de água quente, misture bem até que a gelatina se dilua e deixe descansar por 5 minutos.

13- Quando esse tempo acabar, despeje 1 xícara de água em temperatura ambiente, misture e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.

14- Para finalizar, retiramos a forma da geladeira e despejamos a gelatina por cima para decorar a sobremesa.

15- Por fim, voltamos a levar à geladeira até que esteja totalmente endurecido e colocamos os cubinhos de morango reservados no centro como decoração.

Pronto para saborear a deliciosa textura macia desta sobremesa irresistível!

>>Aprenda a fazer um delicioso pudim de ricota com 4 ingredientes

Recomendações:

1- Em primeiro lugar, esta sobremesa rende muito, por isso tem que usar uma forma com capacidade para 4 litros.
Lembremos que é uma sobremesa que endurece muito rápido, por isso, ao batermos o leite evaporado, devemos nos apressar para dar os próximos passos até que seja colocado na geladeira.

2- Outra sugestão é quanto ao preparo da gelatina, a água tem que estar bem quente para que a gelatina se dissolva bem e sem grumos.

3- Para obter a consistência desejada e uma textura lisa, também podemos dar um toque de leite condensado, será incrível.

>>Como fazer os melhores pães caseiros úmidos e fofos

Veja mais