Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar

Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar Foto: Na Minha Panela
Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar
A mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. O famoso Romeu e Julieta conquista até os paladares mais exigentes e por conta disso, existem diversas receitas feitas com essa mistura tão cobiçada.
Desta vez trazemos para você uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta. Com toda a certeza é uma opção perfeita de sobremesa rápida.
Anote os ingredientes e aproveite a receita do Naminhapanela!

Ingredientes

  • 200 g colheres de creme de ricota (ou mascarpone)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 100 g biscoitos de leite
  • 150 g geleia de goiaba

>>Prepare um saboroso pudim de chocolate sem forno

Modo de Preparo da sobremesa Romeu e Julieta:

  1. Misture o creme de queijo e a baunilha incorporando bem os dois ingredientes.
  2. Em seguida, processe seu biscoito até virar uma farofa.
  3. Em potes individuais, vá intercalando uma camada de farofa, com goiabada e queijo.
  4. Caso deseje um doce mais crocante, adicione mais camadas de farofinha.

>>Como fazer Dalgona, famosos biscoitos da série “Round 6”