Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar

Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar
Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar

Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar

Se você vai receber alguém de última hora, ou foi convidada para alguma festa e tem que levar uma sobremesa, ou o jantar é daqui a pouco e você ainda não sabe o que preparar, essa sobremesa é a solução. Ela é super prática, rápida e os ingredientes vende em qualquer mercadinho de bairro.

Continue lendo e aprenda a fazer a sobremesa Sensação de chocolate com morango compartilhada pela página Aqui na Cozinha. Essa receita é maravilhosa e certamente vai fazer sucesso na sua casa.

Você pode servir em taças, em copos ou até mesmo preparar em um refratário grande, fica a seu critério.

>>Deliciosos sequilhos com goiabada e amido de milho

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
  • 1 barra de chocolate (170 g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
  • Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional)

>>Receita de macarrão cremoso pronto em 20 minutos

Modo de Preparo

1- Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.

2- Despeje no recipiente que vai servir.

3- Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.

4- Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).

5- Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.

6- Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.

7- Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar e sirva geladinha.

>>Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa

Comentários estão fechados.