Sorvete de amêndoa e mel: uma receita irresistivelmente fácil
Sorvete de amêndoa e mel: uma receita irresistivelmente fácil. Em épocas de muito calor como o verão, devemos procurar várias opções refrescantes e deliciosas. Uma receita ideal para estas ocasiões é o sorvete de amêndoa e mel, uma combinação perfeita. As amêndoas são frutas secas, que além de muito ricas estão repletas de nutrientes importantes para a saúde.
O mel tem múltiplos usos em diferentes pratos e sobremesas. Ambos os ingredientes criam um sabor completamente incrível que devemos experimentar em casa. Se procuramos uma receita rápida, simples e refrescante, esta é uma excelente opção.
>>Gomas de licor: uma receita original e muito fácil de preparar
Ingredientes:
2 xícaras de amêndoas sem casca
¼ xícara de amêndoas torradas e fatiadas
½ xícara de mel
2 xícaras de gelo
4 xícaras de água
>>Receita fácil e truques simples para fazer os melhores croquetes
Como preparar sorvete de amêndoa e mel:
Lavamos muito bem as amêndoas sem casca. No copo de um liquidificador adicione as duas xícaras de água e adicione imediatamente as amêndoas lavadas sem casca. Adicione o gelo e esmague por alguns minutos ou até obtermos uma mistura com textura de geada.
Adicione um pouco de mel à mistura e reserve o restante. Misture mais um pouco e pronto. Vamos despejar este sorvete de amêndoa e mel nos copos de plástico que vamos usar. Finalizamos o banho com o restante do mel e decoramos com as amêndoas torradas e filés.
Agora podemos desfrutar da nossa receita refrescante. Podemos apreciar esta receita como um delicioso lanche ou sobremesa após uma refeição. É muito rápido, por isso é ideal quando temos desejo por algo doce e frio e não queremos nos complicar muito.
>>Cupcakes de mel: uma deliciosa receita caseira fácil e muito rápida
Comentários estão fechados.