Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Suflê de arroz com apenas 5 ingredientes: receita simples e fácil

Suflê de arroz com apenas 5 ingredientes: receita simples e fácil
Suflê de arroz com apenas 5 ingredientes: receita simples e fácil

Suflê de arroz com apenas 5 ingredientes: receita simples e fácil.

Se fizermos com algum de seus ingredientes já preparados, esse suflê terá muito mais rapidez no preparo.

Além do arroz doce, tem creme pasteleiro. Assim que tivermos essas duas receitas básicas, o resto se torna mais simples.

>>Pudim de pão dormido com maçã feito micro-ondas: receita fácil sem lactose!

Ingredientes

  • 200 g creme espesso de pastelaria ou creme
  • 275 g arroz doce
  • 30 ml leite
  • 4 claras de ovo
  • 60 g de açúcar

>>Como preparar um suflê de queijo e presunto cremoso e irresistível

Preparação:

1. Misture o creme de pasteleiro com o arroz doce, ambos frio, e o leite. Reservamos.

2. Começamos a bater as claras e quando estiverem semi-montadas adicionamos o açúcar. Depois, continuamos batendo até chegarmos ao ponto de neve.

3. Adicione o merengue, usando uma pá de madeira ou silicone, ao creme de arroz que reservamos. Faremos isso lentamente.

>>Bolo de manga e abacaxi saudável e delicioso: receita irresistível

4. Despejamos a mistura em uma ou mais formas de suflê (geralmente são de porcelana, altas e redondas) previamente untadas com manteiga. Cozinhamos o suflê em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos. Servimos imediatamente assim que retiramos do forno.

Comentários estão fechados.