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Surpreenda seus filhos com deliciosos biscoitos caseiros

Surpreenda seus filhos com deliciosos biscoitos caseiros
Surpreenda seus filhos com deliciosos biscoitos caseiros

Surpreenda seus filhos com deliciosos biscoitos caseiros

Hoje eu venho para mostrar-lhe uma receita familiar e simples, os deliciosos biscoitos de chocolate. Seus filhos vão agradecer muito por essa receita para as crianças, pois será muito divertido prepará-los.

A origem oficial dos biscoitos foi há muitos anos, quando nômades precisavam criar um alimento calórico, ao mesmo tempo em que era fácil de transportar. Acontece que biscoitos caseiros saíram por engano ao superaquecer uma massa feita de cereais.

Pouco a pouco seu consumo aumentou na Idade Média, onde foi comido pelo exército, tripulação e camponeses. Biscoitos de chocolate eram, portanto, algo que estava na mesa da classe popular.

Foram os Medici na Itália que deram aos biscoitos um certo status e a partir daqui, os chefs estavam criando variedades com diferentes ingredientes e apresentações. Hoje podemos encontrar uma grande seleção deles em supermercados e a todos os preços, mas eles nunca serão tão bons e saudáveis quanto biscoitos de chocolate fáceis.

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 250 g de manteiga
  • farinha de 600 g
  • 300 g de açúcar
  • 170 g de chocolate em barra
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 g de fermento em pó

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Como fazer:

1- Aqueça no banho-maria (coloque uma panela com água e por cima da tigela com os ingredientes), o chocolate, o açúcar de confeiteiro e 125 gr de manteiga. Vamos nos mover até que tudo esteja perfeitamente derretido e integrado e quando for assim nós removemos do calor.

2- Se você tem um batedor, você pode usá-lo para fazer a massa. Misture os outros 125 gramas de manteiga junto com o açúcar normal em velocidade média e com o acessório para poder amassar. Em seguida, adicione os ovos um por um, tendo misturado bem o anterior.

3- Despeje a mistura de chocolate e misture novamente. Para finalizar a massa adicione a farinha com a colher de sopa de fermento por colher de sopa. Damos à massa uma forma de cilindro e embrulho-a em papel alumínio para colocá-la na geladeira por 5 horas.

4- Estique a massa com a ajuda de um rolo e polvilhe um pouco de farinha para que ela não grude. Corte a massa em forma com um cortador de massas e coloque-as em papel vegetal na bandeja do forno.

5- Asse os biscoitos de chocolate caseiros a 200º sem ventilador e aqueça e desça por 13 minutos. Para saber se eles estão prontos, eles devem ter uma superfície ligeiramente macia. Vamos deixá-los esfriando fora do forno e nossos deliciosos biscoitos estariam lá.

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