Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar

Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar
Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar

Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar

Se você gosta da misturas de sabores e texturas nas suas sobremesas então aproveite a receita de torta de iogurte e maracujá que trazemos agora.

O sabor azedo do maracujá é inigualáveis nesse bolo. Se você gosta dessa fruta, você não vai se arrepender de prepará-la. Para fazer a receita você vai precisar de biscoitos de oreo, gelatina, maracujá, iogurte, açúcar e coalhada.

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Ingredientes:

  • 250 ml. de creme líquido
  • 2 iogurtes gregos
  • 100 g de açúcar
  • 1 envelope de coalhada

Para a base:

  • 25 g de manteiga
  • 10 biscoitos de oreo

Para gelatina:

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 pedaço de maracujá
  • 125 ml de água

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Como Fazer:

1- A primeira coisa que colocamos para aquecer uma panela com creme, iogurtes e açúcar e mexer bem.

2- Quando estiver quente adicione o envelope de coalhada e continue mexendo. Deixamos no fogo até que ferva mexendo de vez em quando. Depois que ferver reserve.

A base

3- Enquanto isso, vamos preparar a base do oreo. Para isso esmagamos os biscoitos, muito bem. Colocamos no molde e misturamos com a manteiga. Podemos ajudar com uma espátula de silicone para esmagar a massa, que precisa ser bem compacta.

4- Despeje a massa de iogurte feita anteriormente do bolo já temperado na base do biscoito. Em seguida leve para E  geladeira.

 Vamos com gelatina

1- Retire a polpa do maracujá e coloque-a na panela junto com a água e o açúcar até começar a ferver.

2- Adicione a gelatina, que anteriormente teremos hidratado com água fria.

3- Quando a gelatina estiver fria, e nosso bolo já tiver uma boa consistência, despeje-a por cima da massa de iogurte que colocamos para gelar e coloque de volta na geladeira. Levará algumas horas para a gelatina pegar sua consistência e pronto.

E com isso já podemos dizer que nosso bolo está pronto, para ser servido.

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