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Torta de morango: a receita ideal para adoçar o paladar (em apenas 5 etapas)

Torta de morango: a receita ideal para adoçar o paladar (em apenas 5 etapas)
Torta de morango: a receita ideal para adoçar o paladar (em apenas 5 etapas)

Torta de morango: a receita ideal para adoçar o paladar (em apenas 5 etapas).

Não há dúvida de que um dos passatempos prediletos de muitos é a culinária. Experimentar novas receitas e se apaixonar pelo paladar de quem mais te ama é uma das atividades que milhões de pessoas mais gostam. Por isso, se o que você quer é surpreender sua família, o bolo de morango é uma opção deliciosa.

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É uma doce alternativa gastronômica que fará as delícias de todos à mesa. É ideal para acompanhar petiscos, ou para comer a qualquer hora do dia, e o melhor é que além de ser delicioso, é muito fácil de preparar (em apenas 5 etapas).

Torta de morango

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Ingredientes:

  • 200 gramas de pré-mistura ou farinha de trigo
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 gramas de morangos
  • 1 ovo
  • queijo em creme a gosto
  • 50 ml de azeite

Ingredientes para o creme de pastelaria:

  • 35 gramas de amido de milho
  • 75 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 400 ml de leite

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Passo a passo:

1. Primeiro a massa do bolo é montada. Para fazer isso, coloque a farinha peneirada em uma tigela e, em seguida, adicione o açúcar e a manteiga. Misture bem e acrescente o ovo. Deixe o preparado descansar na geladeira por pelo menos meia hora, estique e leve ao forno por 10 a 15 minutos (pré-aqueça o forno).

2. Por outro lado, lave e corte os morangos ao meio. Macere com um fio de azeite, depois acrescente sal e pimenta e uma pitada de açúcar de confeiteiro. Mexa e deixe descansar.

3. Agora, estamos dedicados ao creme de pastelaria. Coloque o leite e as gemas em uma panela, misture e acrescente o amido de milho e o açúcar (certifique-se de que não haja grumos). Leve a mistura ao fogo até que tenha a consistência desejada.

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4. Misture o creme de pasteleiro com o cream cheese, para o recheio.

5. Finalmente, com a massa cozida, despeje o recheio nela, arrume os morangos (sem o líquido).

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