Torta de tapioca com frango derrete na boca e é fácil de fazer
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Quer uma opção leve para o almoço ou jantar de hoje? É esta torta de tapioca com frango! A base é feita com a fécula de mandioca e o recheio pode ficar ao seu gosto.
Torta de tapioca com frango
Ingredientes
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 4 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
• 300g de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola picada
• 1/2 cenoura ralada
• 1 tomate picado
• 150g de muçarela picada
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
Você também pode assistir o vídeo abaixo:
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo!