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Torta salgada de milho, fácil e saborosa feita com poucos ingredientes

Torta salgada de milho, fácil e saborosa feita com poucos ingredientes
Torta salgada de milho, fácil e saborosa feita com poucos ingredientes

Torta salgada de milho, fácil e saborosa feita com poucos ingredientes

Existem inúmeras receitas milho que podem ser feitas tendo o milho como ingrediente estrela.

Na gastronomia podemos encontrar múltiplas ideias para incorporar milho cremoso, fácil de fazer, barato e com receitas extremamente lucrativas.

Além disso, é um alimento rico em fibras. Portanto, pode ser consumido por diabéticos, pois é muito pobre em calorias e produz uma sensação de saciedade para o corpo.

Desta vez, vamos te ensinar a fazer uma torta salgada de milho com poucos ingredientes, que você vai adorar!

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Ingredientes:

  • Massa pronta para torta salgada
    2 latas de milho cremoso
    1 cebola (grande)
    1 pimentão verde
    Alho em pó a gosto
    Condimentos a gosto
    Sal e pimenta a gosto

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Preparação:

1- Primeiro, numa frigideira com um fio de azeite, colocamos ao lume e salteamos a cebola e o pimentão picado.
2- Em seguida, adicionamos o alho em pó, tempere a gosto e acrescente as latas de milho.
3- A seguir, colocamos uma tampa de pascualina em uma assadeira previamente untada com óleo e despejamos o recheio.
4- A seguir cobrimos com a outra tampa de pascualina e selamos fazendo o repulgue, furamos também a massa com um garfo para que não inche e depois pincela-se com ovo batido.
5- Para finalizar, colocamos a assadeira no forno pré-aquecido a 200º C e vamos cozinhá-la por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6- Quando terminar de cozinhar, retire do forno e sirva esta Pascualina de milho cremosa e deliciosa .

Recomendações:

1- Se em alguma das receitas citadas sobrarem sobras de massa, podemos aproveitá-las cortando-as nos formatos que mais gostamos e polvilhando-as com queijo ralado na hora e assadas até dourarem. Estaremos mais do que bem com os nossos convidados com estes aperitivos requintados.

2- Outra recomendação quando preparamos o bolo de milho por exemplo, é fundamental que você ligue a mistura e para isso a função dos ovos é muito importante. Pelo menos você tem que adicionar 2 ovos, mas se houver 4 muito melhor.

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