Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Tortinhas de morango: uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados

Tortinhas de morango: uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados
Tortinhas de morango: uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados

Tortinhas de morango: uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados

Os morangos são uma das frutas mais afrodisíacas e, por isso, representam o aliado perfeito para o jantar dos namorados. Nesta receita ensinamos como preparar deliciosas tortinhas de morango, uma preparação fácil e espetacular, para ser servida como sobremesa e que surpreender o seu parceiro (a) neste dia tão especial.

Ingredientes para fazer torta de morango:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal

>>Desfrute deste delicioso majarete de abacaxi saudável

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata)
  • 3 gemas
  • Essência de morango (se não tiver não tem problema)
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1/2 pacote de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce

>>Aprenda a fazer uma saborosa torta de maçã na frigideira

Modo de fazer:

Para fazer o Recheio:

1- Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas levemente batidas.

2- Cozinhe até engrossar, sempre mexendo para não empelotar

3- Desligue o fogo, coloque a essência e em seguida, misture.

Cobertura:

1- Leve ao fogo os ingredientes até formar uma cobertura transparente.

Para fazer a Massa:

1- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, mexa bem, até formar uma massa
2- Abra sobre as forminhas, fure com um garfo e em seguida, leve para assar um pouco
3- Depois de frias as formas coloque o recheio, por cima os morangos e por último a cobertura
Sirva gelada e aproveite a sua noite romântica.

>>Pizza de aveia: saudável, crocante, deliciosa e fácil de preparar

Comentários estão fechados.